QQ在线咨询
图书馆电话
咨询热线
0511-88962284

试用

维普考试服务平台

维普考试服务平台是集题库资源、在线考试、 移动助手等功能模块于一体的大型考试、学习、教学管理的电子化信息服务平台。

法律家•中国法学多用途教学案例系统

《中国法学多用途教学案例系统》——法学案例教学数据库系统软件。是专为高校法学院系及其他院校法学案例教学编纂的多用途法学教学案例数据库,含2万余个法学教学案例、100余万件法律法规、1万余篇法律文书和3万余道法学考试试题以及历年司法考试真题,在各类法学教学活动中使用多年,获得广泛好评,成为法学教学研究必备的工具。

东篱科研大数据发现系统(DRDS) 试用通知

“东篱科研大数据发现系统(DRDS)”是第一个基于互联网+的科研项目数据库、科研成果库、科研评价和申报查新数据库,为个人和单位提供科研项目申报前的查新;可以实现基于项目和成果关联的全维度展示和趋势分析评价。