QQ在线咨询
图书馆电话
咨询热线
0511-88962284

试用

维普考试服务平台

维普考试服务平台是集题库资源、在线考试、 移动助手等功能模块于一体的大型考试、学习、教学管理的电子化信息服务平台。

东篱科研大数据发现系统(DRDS) 试用通知

“东篱科研大数据发现系统(DRDS)”是第一个基于互联网+的科研项目数据库、科研成果库、科研评价和申报查新数据库,为个人和单位提供科研项目申报前的查新;可以实现基于项目和成果关联的全维度展示和趋势分析评价。

海研全球科研项目数据库

海研全球科研项目数据库(以下简称“海研”)是遵循武汉大学信息资源研究中心与江苏中杨数据科技有限公司的科技合作协议、共同推进中国记忆与数字保存协同创新中心建设而开发的大型科研项目数据库。通过“海研”可以检索科研同行信息、已有成果信息、在研项目信息等科研现状竞争性情报,海研是科研立项申报查重查新、获取更高级别竞争性情报的有效工具;是科研立项情报综述的全面情报信息获取源,以此可以更有效地进行研究综述,立项综述与文献综述互补;是机构快速有效获取其或对标机构科研立项情报的有效路径。欢迎各位老师使用!