QQ在线咨询
图书馆电话
咨询热线
0511-88962284

期刊

中国知网

中国知网是CNKI工程面向广大个人和机构读者的知识信息服务网站,是中国最大的知识性、专业性、权威性数字出版网和数字化学习平台。

维普中文科技期刊

维普中文科技期刊数据库是我国规模较大的数字期刊数据库,目前已拥有包括港澳台地区在内 2000余家大型机构用户,是高校图书馆文献保障系统的重要组成部分,也是科研工作者进行科技查证和科技查新的必备数据库。

e读学术搜索

E读是由中国高等教育文献保障系统(CALIS)发布的一个学术搜索引擎,它集成800多家高校图书馆的千万级别的图书、外文期刊、中外文学位论文、以及图书馆珍藏的古籍、拓片等学术资源,使读者在海量的图书馆资源中通过一站式检索,查找所需文献。

镇江高专图书馆知网知识服务平台

镇江高专图书馆知网知识服务平台是依托中国知网创建的专门为本校各院系和部门服务的平台。它可以根据定制的条件将知网海量数据进行筛选,并及时更新。

Calis外文期刊网

CALIS外文期刊网是面向全国高校广大师生的一个外文期刊综合服务平台。